Вирусные новости
Назад

Инстаграм рассказал о плане развития до июня 2020г

Опубликовано: 20.05.2020
Время на чтение: 1 минута
12
9

1589922848 scale 1200Вишал Шах, вице-президент Instagram дал интервью закрытому платному сайту The Information. В нем он раскрыл план-график развития Инстаграма на ближайшие месяцы. Инстаграм полностью перекроил календарь выхода новых функций из-за кризиса: какие-то релизы были отложены из-за смены приоритетов.Вишал Шах, вице-президент Instagram дал интервью закрытому платному сайту The Information. В нем он раскрыл план-график развития Инстаграма на ближайшие месяцы. Инстаграм полностью перекроил календарь выхода новых функций из-за кризиса: какие-то релизы были отложены из-за смены приоритетов.

Что уже сделано в связи с карантином? 

  • Функции доставки еды и продажи подарочных сертификатов для коммерческих инстаграм-аккаунтов;
  • Instagram Live, которые можно смотреть в браузере;
  • Возможность прямого сохранения прямых эфиров в IGTV;

Что будет сделано?

  • Длительность прямых эфиров будет увеличена (сейчас это 60 минут максимум);
  • Инструменты для планирования лайвов;
  • Функция календаря прямых эфиров, чтобы пользователи их не пропускали.

Также в правлении Instagram рассказали, что ожидают падения своих доходов. «У нас бешено растет трафик, но сейчас все бизнесы теряют доходы. Инстаграм-реклама не станет исключением», - признали в компании. По оценкам Бюро интерактивной рекламы, к июню 2020 года мировые расходы на диджитал-рекламу упадут на 33%.

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
  • Александра
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Упадок доходов? Уверена, все это произошло из-за идиотского ранжирования постов в ленте. Из-за этого блогерам приходится извиваться как только можно, чтобы подписчики, внимание ПОДПИСЧИКИ, увидели и пост в ленте. Я и сама с этим столкнулась и покинула эту соц.сеть. Зачем пыжиться из-за дурацких алгоритмов если в других соц.сетях этого маразма нет и можно продвинуться гораздо быстрее.

  • Арина
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Наконец-то прямые эфиры можно будет сохранять, а то подписчики из-за странного ранжирования не могут их вовремя увидеть, а потом спрашивают можно ил где-то его посмотреть в записи. Радует, что сделают возможность смотреть лайвы и через компьютер, это достаточно удобно. Хорошо, что эта социальная сеть расширяет свои возможности для своих пользователей.

  • Ольга
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Я считаю, что лимит времени для прямых трансляций вообще нужно убирать было изначально, к чему эти ограничения? 
    Посмотрим, как дальше будет Инстаграм развиваться. Хотелось бы каких-нибудь толковых интерфейсных изменений, новых функций и так далее, но и текущий вариант площадки меня полностью устраивает - благо, что достойных альтернатив нет на горизонте.

  • Игорь
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Я инстаграмом пользуюсь уже несколько лет и за - это время разместил там около 1000 фото и множество историй. На мой взгляд, не все, что делается для развития этого популярного социального ресурса, понравилось пользователям и положительно ими воспринято. Например, мне не нравится то, что скрыли лайки и при заходе в чей-либо аккаунт невозможно увидеть, насколько популярно фото. Что касается увеличения продолжительности прямых эфиров, то, такая опция нужна единицам, а большинство пользователей в них, только переводит зря свое время и тех пользователей, которые подключились к эфиру.

  • Кирилл
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Инстаграм - это одна из самых активных социальных сетей, с живым трафиком. Многие зря думают, что там только картинки и телочки. Вот и в период пандемии он доказывает свой потенциал. Думаю, еще много новых фич, помогающих продавать услуги и товары, они смогут внедрить в период пандемии. А то, что по прямым эфирам озвучили - прямо как прямая конкуренция ютубу звучит. 

  • Лена
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Инстаграм-практически единственная для меня соцсеть, которая реально интересна и которой я пользуюсь довольна активно (остальные либо забросила, либо пользуюсь им чисто по рабочим моментам). Поэтому изменения в инсте воспринимаю всегда-либо положительно, либо с негативом, но отклик в душе есть всегда. Вроде бы перемены постепенны и к лучшему-так что пока я рада. А что будет дальше в реале-поглядим.

  • Светлана
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Инстаграм-это популярная, интересная соцсеть. Инстаграм набирает обороты с каждым днем и здесь многие уже зарвбатывают деньги. Конечно, обновления очень нужны. Так как время не стоит на месте, меняется мода и предпочтения людей. Я буду рада различным новшествам и с удовольствием их приму. Инстаграм, на протяжении нескольких лет, остается моей любимой социальной сетью. 

  • Никита
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Хорошо, что в наше время есть такие приложения, которые могут скрасить время пребывания на самоизоляции, да ещё и расширяют свои опции - можно заказать еду, где хочешь и какую хочешь, не заменить похода в кафе, но всё же.. 
    Всегда есть, что посмотреть! А это уже хорошо)

  • Антон
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Так а что по поводу скрытия количества лайков под фото? Осенью 2019 года все, кому не лень, писали что Инстаграм в тестовом режиме (у западных пользователей, естественно) убрал число лайков под постами (оставив лишь возможность просто лайкнуть пост), и что скоро это новшество доберется и до нас. Однако, ничего пока не изменилось... А так, да, как написали комментаторы ниже, сейчас Инста действительно самая передовая и прогрессивная соцсеть.

  • Сергей
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Инстаграм - моя одна из самых любимых соц. сетей, мне всегда интересны изменения на этой площадке. Очень радует,что длительность прямых эфиров увеличится, так как 1 часа порой явно не хватает. Будет ждать новых новостей. Я люблю смотреть прямые эфиры и календарь с оповещениями будет очень кстати, бывает забываешь посмотреть из-за того что забегался , а тут ты уже будешь в курсе. Круто)

  • Лера
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    Инстаграм - это именно та соцсеть, которая может затянуть меня надолго. Но после последних обновлений пошли все возможные сбои, глюки. Возможно просто телефон не тянет, всё может быть. Но я считаю, что хороши были именно старые версии. Простые, не зависающие. А ситуация, происходящая в мире и правда переломная для всех возможных организаций и предприятий. Ну ничего, выкарабкаемся.

  • Дмитрий
    Опубликовано: 20.05.2020 Ответить на сообщение

    А какие планы развития сейчас могут быть? Только внедрение каких-то мелких функций и отмена некоторых лимитов. Сейчас Инстаграм, как мне кажется, достиг своего потолка, поэтому конкретно мне в голову вообще не приходят никакие идеи по поводу того, чтобы как-то изменить в лучшую сторону эту сеть, при этом не меня ее структуру - не делать же очередной Фейсбук или ВК из Инсты.

Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.