570011 1567942922

На протяжении десяти лет девочка ела один хлеб и чипсы

Как стало известно, в Великобритании живет девочка, которая в течение десяти лет употребляла в пищу только чипсы и хлеб. Причиной этому стала необычная болезнь.

В полтора года Марта Дэвис ела самую обычную еду, которая и положена детям в таком возрасте. Однако со временем у нее обнаружилась необычное психическое расстройство, которое связано со страхом перед непривычной пищей.

«Марта начала реветь и отталкивать от себя пищу. Я старалась с этим побороться, но в последствии все только усугублялось», — поделилась мать девочки Джули.

В результате ее рацион уменьшился до чипсов и тостов. Джули возлагала свои надежды на то, что, пойдя в школу девочка увидит, как питаются другие дети и проблема уйдет. Тем не менее этого не произошло.

«На завтрак она питалась двумя тостами со сливочным маслом, а на ужин тремя» — рассказала мать ребенка, при этом отметив одну особенность: на протяжении всего времени Марта употребляла хлеб исключительно одной марки.

Родители девочки приняли решение воспользоваться помощью гипнотерапевта, чтобы справиться с фобией Марты. После первого сеанса был заметен результат. Ребенок съел бортик от пиццы, а со временем в ход пошли фрукты и овощи. Спустя несколько недель Марта Дэвис попробовала около 60 новых продуктов и готовых блюд.

Ещё
Primety i sueveriya v kazino 1024x536 1
Суеверия и приметы азартных игроков