serving food at a restaurant

Эксперты выяснили, какие блюда, подаваемые в ресторане, несут опасность

Кухно Алексей, занимающий должность ветеринара, назвал блюда, которые не стоит заказывать в заведениях ресторанного типа.

Специалист сообщил, что в ресторанах не стоит заказывать тирамису и пасту карбонара, а также прочие блюда, которые содержат в себе сырые яйца.
Алексей объясняет, что в неприготовленных яйцах содержатся сальмонеллезные бактерии, которые могут спровоцировать острое отравление, вызванное пищей. Куриные яйца лучше заменить на перепелиные, которые не содержат в себе такую опасную инфекцию.

В свое заключение Кухно сказал следующие: «Перепелки имеют достаточно высокую температуру тела, которая составляет около 40 градусов, поэтому они не имеют заболевание сальмонеллеза: если же патоген каким-то образом появится в организме, то он просто на просто не выживет».

Ещё
Появление чернокожих эльфов в World of Warcraft: фанаты в шоке и бунтуют