Вирусные новости
Назад

Эксперты выяснили, какие блюда, подаваемые в ресторане, несут опасность

Опубликовано: 16.10.2020
Время на чтение: 1 минута
0
8
serving food at a restaurant

Кухно Алексей, занимающий должность ветеринара, назвал блюда, которые не стоит заказывать в заведениях ресторанного типа.

Специалист сообщил, что в ресторанах не стоит заказывать тирамису и пасту карбонара, а также прочие блюда, которые содержат в себе сырые яйца.
Алексей объясняет, что в неприготовленных яйцах содержатся сальмонеллезные бактерии, которые могут спровоцировать острое отравление, вызванное пищей. Куриные яйца лучше заменить на перепелиные, которые не содержат в себе такую опасную инфекцию.

В свое заключение Кухно сказал следующие: «Перепелки имеют достаточно высокую температуру тела, которая составляет около 40 градусов, поэтому они не имеют заболевание сальмонеллеза: если же патоген каким-то образом появится в организме, то он просто на просто не выживет».

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.