1538999559 7996

Как быстро возбудить мужчину? 7 лучших способов

«Белье, музыка, а может, массаж?» Что мгновенно возбуждает мужчин?

Многие девушки уверены, что для возникновения эрекции мужчине достаточно посмотреть на обнаженное женское тело. Это утверждение верно лишь отчасти. Существует масса других способов, как вызвать у парня желание немедленно оказаться с вами в постели. Мужчинам нравится не только красивая картинка, но и слова, жесты, запахи… с их помощью вам будет под силу пробудить сексуальное желание даже у спящего партнера. Впрочем, обо всем по порядку.

Что возбуждает мужчину больше всего?

За сексуальное возбуждение в организме человека отвечают гормоны. И они ведут себя по-разному, в зависимости от пола человека! Если у женщин пик сексуальности приходится на возраст от 30 до 35 лет, то у мужчин дела обстоят иначе. В подростковом периоде эрекция у парней возникает даже после легкого намека на секс. А ближе к среднему возрасту либидо снижается, и возбудить мужчину оказывается не так просто. Как же настроить его на сексуальную волну?

Сексологи сходятся во мнении, что большинство мужчин возбуждаются от:

  • слов — комплиментов, определенных фраз и даже стихов;
  • прикосновении женщины к эрогенным зонам;
  • красивого белья на теле партнерши;
  • запахов, усиливающих действие естественных феромонов;
  • эфирных масел, которые являются природными афродизиаками;
  • лубрикантов с возбуждающим эффектом;
  • слуховой стимуляции с помощью музыки и определенных звуков.

Разумеется, у каждого парня есть свой набор триггеров, которые усиливают половое влечение к девушке. Партнерше нужно лишь выяснить, что заводит ее мужчину, и умело использовать это знание во время прелюдий. Ниже вы узнаете о каждом способе возбуждения чуть больше.

Возбуждающие слова, фразы и стихи для мужчин

Говорят, что ушами любят, в основном, женщины. Однако и представители сильного пола способны завестись от комплиментов или фраз с эротическим подтекстом. Какие же слова усиливают желание?

  1. Всевозможные восхваления прелестей его фигуры: подтянутого торса, сильных рук, красивых черт лица.
  2. Разговоры с интригующими намеками. Позвонив мужчине в разгар рабочего дня, женщина может подразнить его перечислением планов на ближайшее время. Конечно, там должен присутствовать секс!
  3. Перечисление своих сексуальных фантазий, пересказ эротических снов.
  4. Конкретные указания. Их лучше всего использовать, когда партнеры уже оказались в постели. Мужчинам нравятся женщины, знающие, чего хотят, чтобы достичь оргазма!

На что еще важно обратить внимание? На голос! Мужчинам нравится, когда женщина говорит с ними томно, чувственно, сексуально. Только помните про естественность, не нужно копировать монологи главных героинь, услышанные в любимом фильме.

Эрогенные зоны у мужчин

Сексологи много говорят о точках возбуждения у женщин. А что с парнями? На их теле тоже найдется немало чувствительных мест, прикосновения к которым пробуждают сексуальное желание! Уделить внимание стоит шее, ушам, позвоночнику, пальцам рук, коленям. А продолжить ласки рекомендуется, стимулируя эрогенные зоны на животе, сосках, в паху мужчины.

Женское белье

Любой мужчина, как бы он ни был занят на работе, буквально потеряет голову от фразы: «Любимый, я только что купила новые трусики, думаю, они тебе понравятся». Красивое нижнее белье на теле женщины — один из сильнейших стимуляторов. Для особых случаев лучше выбирать кружевные, шелковые комплекты черного, красного и других страстных оттенков.

Визит в секс-шоп, где представлены костюмы для ролевых игр, внесет разнообразие в интимные отношения любой пары. Даже маска на лице женщины или изящная кожаная портупея на теле заставят любого парня вожделеть свою партнершу. А чтобы не выглядеть в таком наряде вульгарно, подчеркните с его помощью своих достоинств, о которых говорится в статье «Женская красота глазами мужчин».

Запахи и феромоны

Система обоняния очень ярко реагирует на различные запахи, посылая сигналы в определенные центры мозга. Некоторые такие импульсы, получаемые от афродизиаков и феромонов, отправляются напрямую в центр сексуального возбуждения.

Что такое афродизиаки и феромоны? Это определенные ароматы, издаваемые едой, предметами и телом. Улавливая их от партнера, человек может почувствовать сильное желание заняться сексом. Самые известные из подобных запахов — мускус, амбра, мускат, жасмин, сандал, иланг-иланг.

Эфирное масло

Отдельно стоит упомянуть разнообразные эфирные масла, оказывающие немалое влияние на процесс возбуждения. Они создают нужную атмосферу, помогают расслабиться, снимают нервное напряжение. В зависимости от предпочтений партнера и желаемого эффекта, можно выбрать аромат сосны, корицы, кипариса, кедра, нероли или розы. Эфирные масла добавляются в аромалампу, наносятся на тело вместе с маслом для массажа или в воду перед принятием ванны.

Гель-смазка

Смазки или лубриканты необходимы не только для обеспечения комфортного введения члена во влагалище. Многие из них обладают дополнительными функциями. Например, смазки с экстрактом имбиря или кардамона усиливают кровообращение, а экстракт мяты оказывает охлаждающий эффект. Лубриканты отлично подходят для использования во время прелюдии, поскольку обостряют ощущения, увлажняя половые органы.

Музыка и звуки

Не последнее место в деле возбуждения занимает музыка. Приятные, чувственные мелодии позволяют расслабиться, настраивают на нужную волну, задают ритм для жаркого, импульсивного или, напротив, более нежного секса. Музыка помогает замаскировать любые другие звуки, поэтому ее стоит использовать тем партнерам, кто пока еще не до конца поборол стеснение.

Кроме музыки любой мужчина заводится от звуков, которые партнерша издает во время полового акта. Не надо стесняться стонать, причмокивать или томно дышать. Наоборот, это еще сильнее возбудит мужчину, покажет ему, что он все делает верно.

Как возбуждать мужчину правильно руками и языком

Тактильная стимуляция оказывает на парней примерно такое же по силе воздействие, как созерцание красивой картинки. Выше уже было сказано, каким зонам стоит уделить особое внимание, а вот как это сделать?

  1. Шея — подойдет стимуляция подушечками пальцев и языком. Кожу здесь лучше всего облизывать, поглаживать, легко прикусывать.
  2. Уши — их нежная кожа ярче всего откликается на стимуляцию кончиком языка. Сексологи рекомендуют сочетать эти действия с нашептыванием возбуждающих фраз и слов.
  3. Руки и пальцы — откликаются на нежные поглаживания и поцелуи. А еще любого мужчину возбудит посасывание женщиной пальцев. Такие действия напоминают минет и готовят его к «блюду погорячее».
  4. Соски — для их стимуляции подойдут легкие покусывания и нежные ласки с помощью языка.
  5. Живот, в особенности зона между пахом и пупком — здесь хороши поцелуи и поглаживания.
  6. Колени — нервные окончания, расположенные в этой части тела, лучше всего реагируют на дыхание и прикосновение пальцев.
  7. Позвоночник — хороши поцелуи от шеи до копчика.
  8. Пах — самая горячая точка на теле мужчины. Ласками паховой области и оральным сексом хорошо заканчивать прелюдию.

Отличным решением будет использовать во время таких ласок смазку, масло или увлажняющий крем для массажа. Стимуляция эрогенных зон станет еще активнее, а возбуждение у мужчины наступит гораздо быстрее.

Как возбудить спящего мужчину

Случается, что женщина понимает, что хочет секса, когда мужчина уже заснул. Но и в этом случае можно добиться своей цели. Будить партнера необязательно — он проснется сам, если вы начнете сразу с оральных ласк. Единственное «но»: не стоит этого делать глубокой ночью, когда все системы организма настроены только на сон.

Считается, что в таком случае подойдет любая освоенная вами техника минета. Это может быть игра языком в области мошонки и ануса, посасывание головки полового члена, стимуляция уздечки и поглаживание пениса руками по всей длине его ствола.

Как быстро возбудить мужчину перед сексом

Желание застигло вас прямо сейчас, да и партнер не против? Но вот незадача: времени на прелюдию очень мало! Чтобы у мужчины скорее наступила эрекция, можно:

  • сразу приступить к страстным поцелуям и стимуляции эрогенных зон;
  • при первых признаках возбуждения перейти к оральным ласкам;
  • чаще прикасаться к телу мужчины своей грудью и бедрами;
  • ласкать себя на виду у партнера;
  • использовать для прелюдии смазки и секс-игрушки.

Есть ли зависимость от знака Зодиака?

Каждый мужчина уникален, но все-таки прослеживаются общие тенденции поведения, которые зависят от его знака по гороскопу. Астрологи уже не первый год заостряют внимание женщин на том, что возбуждает того или иного мужчину. Возможно, настало время применить эти советы на практике?

  1. Овен страстно любит доминировать и с удовольствием сделает вас своей «секс-рабыней».
  2. Тельцу важнее всего получать уважение в постели.
  3. Мужчина-Близнецы готов к смелым экспериментам и заводится от пошлых словечек.
  4. Рак превыше всего ценит качественную прелюдию к сексу.
  5. Лев обожает похвалу. Постоянно говорите ему о том, как он прекрасен в постели.
  6. Дева любит прямые, четкие инструкции.
  7. Весы нацелены на долгий, качественный секс, в котором внимание уделяется каждому миллиметру тела.
  8. Мужчина-Скорпион — настоящий бог секса! Просто позвольте ему реализовать все его желания.
  9. Стрелец ценит эксперименты и новшества в постели.
  10. Козерог обожает, когда ему дарят удовольствие и позволяют полностью расслабиться.
  11. Водолею важнее всего не его удовольствие, а оргазм партнерши.
  12. Для Рыб секс — это искусство, они стараются сделать процесс максимально эстетичным.

Любой женщине стоит помнить, что предварительные ласки — это каждый раз интересный эксперимент. Триггеры у каждого мужчины разные, и они могут меняться на протяжении жизни. Не стесняйтесь, экспериментируйте, пробуйте разные техники возбуждения в постели или активно применяйте советы из рубрики «Любовь и секс» на официальном сайте Павла Ракова.

Девушки, расскажите, как вы действуете, чтобы возбудить мужчину? Есть ли секретные техники, которыми вы готовы поделиться?

Ещё
Елена Подкаминская выложили в инстаграм фото своих детей. Поклонники в шоке.