Жириновский требует от «батьки» сложить полномочия


Коронавирус в Белоруссии набирает большие обороты. Хотя федеральное телевидение говорит о том, что положение контролируется и там все хорошо и плохих дней для Белорусии нет и не будет — по мнению батьки.

Лукашенко только сейчас заметил, что все таки болезнь и вирус есть, сейчас зарегистрированных официальных подтвержденных зараженных в стране 2 500 человек. Белорусские границы не были закрыты до сих пор, а значит рост продолжится.Коронавирус в Белоруссии набирает большие обороты. Хотя федеральное телевидение говорит о том, что положение контролируется и там все хорошо и плохих дней для Белорусии нет и не будет — по мнению батьки.

Лукашенко только сейчас заметил, что все таки болезнь и вирус есть, сейчас зарегистрированных официальных подтвержденных зараженных в стране 2 500 человек. Белорусские границы не были закрыты до сих пор, а значит рост продолжится.

Именно поэтому Лукашенко не будет отменять массовые мероприятия и страна полным ходом готовится к 9 маю (День победы).
Отметить праздник День Победы нужно обязательно и никакой карантин не должен останавливать людей, особенно если этого не могут сделать в России.

Такому решению многие не рады, Жириновский требует, чтобы у Лукашенко сняли все полномочия, так как его пример может плохо сказаться на остальных. Вместо «хотите, как в Италии» теперь есть еще «хотите, как в Белоруссии».

Ещё
Российские власти заговорили о введении минимальной почасовой оплате труда своим гражданам